Дитя Моё, услышь меня теперь

Валентина Коц
Дитя Моё, услышь меня теперь,
Лишь тупиками жизнь свою не мерь.
Пройдет и это – дальше посмотри,
За всё, что ныне есть – благодари!
Вольется в душу неземной покой,
Я рядом… Я всегда, дитя, с тобой!!!