Моя молитва, Боже Правый

Валентина Коц
Моя молитва, Боже Правый,
Когда так полыхает зло,
Яви Свою святую славу,
Простри на плачущих крыло!
 
Пусть враг теперь не превозможет,
Пусть рухнет замысел его…
Твоя ж десница мир умножит,
Послав покоя Твоего.

Услышь, помилуй, не отвергни,
Мы так нуждаемся в сей час,
Когда светильник веры меркнет,
Чтоб Ты огонь поправил в нас!