Нам жизнь дается

Алёна Вий
Нам жизнь даётся , чтобы жить,
Любить , мечтать и быть счастливым.
Людей по духу находить
И не боятся быть разбитым
Тогда, когда обманом сыт,
И ложь рекою льётся тихой.
Когда внезапно стал забыт
Когда - то сильно так любимой.

Нам жизнь дана, чтобы бороться
Бороться с миром за свою мечту.
В пространстве  ужас мрачный вьётся,
Тепло души я сберегу.
Я сберегу добро и ласку,
Парящие при свете глаз.
Сниму оборванную маску,
Чужими сделавшую нас.