Комар

Юля Баикина
Над телом почившей комарихи
Летают души-однодневки.
Трепещут крылья; прозрачны небеса
И тучи белы, тучи редки.
И полетит душа в речные струи,
Чтоб вновь вселится в комара.
Воспринят, крылья затрепещут…
И будет комариный рой
Вновь бесконечен.