Лодочка с мотором

Марк Львовский
Помнишь, ты хотел иметь
Лододочку с мотором,
На рыбалку выезжать
С этаким прибором?

А на деле ты лежишь
Утром на диване,
Всё давно уже проспал,
Как мы видим сами.

- Ах, мечты мои, мечты,
Где-то там остались,
Были вместе мы тогда,
Но давно расстались.