Дней ушедших уже не вернуть...

Любовь Каропчук
Ты ушел, и я не оглянулась,
Не пыталась любовь удержать,
Может в чувствах своих обманулась,
Может нечего было сказать.

Но тогда отчего же так больно?
Почему снова плачет Душа?
Ведь не раз говорила: "Довольно,
Жить, былое в сердцах вороша..."

Хоть претензии стерты годами,
Но дорогу метель замела,
И уж пропасть теперь между нами,
А тогда лишь обида была.

Все прошло, только память тревожит
И хранит милый образ, любя,
И порой одинокий прохожий
Так бывает похож на тебя...