Вампирша

Юля Баикина
Зубы блещут в темноте,
Хриплое дыхание…
Руки скользят по мне,
Возбудив желание…
Вот язык вдоль жилки,
Губы прикоснулись,
От желания горя,
Тело потянулось…
Зубы выросли, вошли
В плоть живую быстро…
В рот струею потёк
Поток крови чистой…