казалось... или было?

Люси Ефим-Олина
на чёрном... белым мелом...
на белом... чёрной краской.
ты был когда то смелым...
и был со мною ласков.
исчезло в одночасье...
всё то ...что сердцу мило.
и я теперь в сомненьи...
казалось... или было?
что ждёт за поворотом?
косых дождей стенанье...
или ответ с вопросом...
иль снова испытанье.
ветров сквозящих сила...
или зари сиянье...
дней череда унылых...
или сердец слиянье.....