Плакала береза...

Евгения Дубиц Кузнецова
Плакала береза,
проливала слезы,
милый друг уехал навсегда.
Не грусти, родная,
я же точно знаю,
ты ему, березонька, нужна.

Друг к тебе вернется,
счастьем обернется,
ты его, родимая, встречай.
И порой рассветной
встретитесь вы летней,
счастье ты свое не упускай.

Он к тебе прижмется,
нежно улыбнется
и расскажет о своей любви,
ты к нему склонишься,
счастьем насладишься,
только ты его, березка, жди.