Секрет

Лея Светлая
Нет ни тени сомнения в том,
Что я двигаюсь верным путём.
Я набравшись терпения жду,
Как к себе той дорогой приду.
Жизнь подскажет где спрятан ответ.
В чём вселенского счастья секрет.
(?)