Мы хер на всё забили...

Евгений Смолик
картинка из интернета.



Нам всё равно...
                Мы хер на всё забили...
Нам шевелить мозгами
                стало сложно...
Власть нас    *бёт,
                а мы совсем забыли,
Что и её, ведь тоже… 
                трахнуть можно!

Внутри, мне голос шепчет, -
                не спеши,
Вы, словно дети малые,
                в глуши...
Ведь, чтобы это сделать,
                дурачок,
Сначала нужно -
                отрастить сучок!
-----------------------------------------.