И не перечу!

Людмила Купаева
Ты  стал  таким  мне  дорогим!

Незаменимым…

На  белом  свете  лишь  одним -

Моим  любимым.

Не  говорю  я  громких  слов,

И  чуть  смущаюсь,

Что    много  времени  прошло,

Не  замечаю.

Не  знаю  сколько  нам  дано -

Всегда  быть  вместе…

Не  по  годам  уже  мне  быть

Твоей  невестой.

И  только  б  сладости  испить

С  тобою  рядом…

И  просто  жить  и  не  тужить

Обоим  в  радость.

То  ласково  -  пушистый  кот,

А  то  вдруг  ёжик…

Моё  начало  и  исход -

И  всё   серьёзно.

И  я  надеждою  живу,

Считая   встречи…

Мечтами   по  любви  плыву -

И  не  перечу!