О как же мне знакомо слово боль!..

Валентина Коц
О как же мне знакомо слово БОЛЬ!..
О сколько довелось её изведать!..
Но всё смогла покрыть Христа любовь,
Даруя мне над немощью победы.

Жизнь на земле как длинный серпантин,
Чем выше цель, тем двигаться труднее.
Но рядом неизменно Господин,
А с Ним, Я ВЕРЮ, путь преодолею.

Порой, конечно, слезы как стена,
За ними, что там дальше, я не вижу…
Но не одна иду я, не одна,
И цель всей жизни уж намного ближе!..