Введенское кладбище

Марина32
Вздохнув, осеннею листвою,
Печально ветер застонал
И над могильною плитою
Дождём холодным зарыдал

Вот светлый ангел шевельнулся
И скорбно голову склонив,
К плите надгробной прикоснулся
И снова  в мраморе застыл…

Кресты, могилы, склепы, плиты
Дыханье смерти и  покой
Иду тропой, где тихо спишь ты
И вечность вслед бредёт за мной