Спасибо, милые ребята!

Елена Петушковская
Какой был драйв!? Каков был прессинг?!
Два тайма - счёт, Один : Один.
Играли слаженно и вместе!
- Ноздря в ноздрю, шёл этот сплин!

Сегодня, будто львы сражались!
- Ребята те-же, но не те..!?
Забил гол Черышев вначале!
- Все игроки - на высоте!

Обе команды.. прессингуют.
Игра хорватов - напролом!?
Ведь, в треугольник свой играют..
- Их передачи все - углом.

Накал страстей неимоверный!
Вот, тайм второй. Всё тот-же счёт.
Черчесов нервничает верно?!
- Замена Черышева ждёт...

И.. Дзюба, поле покидает...
- Таких два сильных игрока!!?
Но тренер, видно лучше знает,
Кому на поле быть пока...

И вот, добавлены минуты.
Нам, Видо - забивает гол..
Счёт, Два : Один. Но почему-то,
Мы верим в правильный футбол!

- Хорваты грубо заиграли...
Фернандес сравнивает счёт!
Такой футбол - мы долго ждали.
Теперь, Два : Два! А матч идёт.

И.. снова серия пенальти..!
- Дуэль начнётся вратарей.
Они стоят уже на старте.
Дзагоев, Видов бьют сильней!

Ждёт Игнашевича, удача!
- Не уронили честь Страны!
Играли все, с большой отдачей..!?
- Победу Им, отдали Мы!

Спасибо, милые  ребята!
За Ваш.. бесценный, тяжкий труд!
Команда есть! Теперь понятно.
- Вас впереди победы ждут!!!