Запах хвои хмельной

Татьяна Воронцова
Запах хвои хмельной... костерок до зари...
Дикий  берег  озёр  бесконечных...
Вновь зовёт меня память в  объятья  твои,
Или  юность,  что  канула  в  вечность.

Там блуждает невинность средь буйной травы...
Там  танцуют  мечты  со  звездами...
Там  остались  огни  моей  первой  любви,
И  ветрам  не  задуть  её  пламя.

22.07.2018г

На фото озеро Селигер
_____________