смятенье медиатров

Вася Лабиринтов Космонавт
Смятенье наше навсегда.
Оно, наверное, оттуда,
где зарождается вода.
Не слёзы - это лишь простуда,

что окунулась в этот мир.
Чернила, в полночь, расплескала.
Сосед мне, пьяный, говорил,
что был в театре Де-Ля Скала.

А, я вот, не был, может быть.
А, может, был в других театрах.
О чём тут можно говорить,
средь, не державших медиатров?