Быть твоим оком

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Даруй мне, Боже
Быть твоей птицей,
Быть твоим ветром,
Быть твоей песней.

Даруй, мне Боже
Быть твоим оком,
Быть твоим смехом,
Твоими слезами.

Даруй мне, Боже
Быть с тобой рядом,
Быть всегда вместе,
Жить в твоём чуде.

Даруй мне, Боже
Знать твою волю,
Знать своё сердце,
Сиять твоим светом.

Даруй мне, Боже
Знать безграничность
Всего, что я знаю,
Включая меня.

Даруй мне, Боже
В каждой пылинке,
В каждой собаке,
В каждом рассвете,
В каждой утрате,
В каждой минуте

Видеть
Тебя.

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



20.07.2018, 20:45