Круг

Наргиз Адыль
Мое лето холодным морем постепенно идет к концу.
Я, наверно, чего-то стОю, утыкаясь шепчу отцу.
Но, скорее, не доучила, не умею держать удар.
И о боль до костей сточилась, заглушая в душе пожар.

А теперь стала сильно старше и красиво могу "точить",
Отличаю любовь от фальши, продолжая без первой жить.
Но однажды на сей планете этот узкий сомкнется круг,
В долгожданном таком моменте ты заметишь меня, мой друг.