Саммит

Денисова Шалагина
Смотрела саммит,встречу глав империй.
Признаться,я была удивлена:
наш президент сказал "не верю..."
Такая дипломатия нужна?

Но я ошиблась,была не права,
не поняла своего президента.
А он сказал,именно ,те слова,
что подошли для данного момента.

Там "за бугром" беснуются,кричат,
"ведьм ловят",соревнуясь в злобе,
нас уничтожить,Россию, хотят.
О,вразуми их,всё знающий Боже!

Как мы не старались бы,всё равно,
для них мы виновны,грехи наши тяжки.
Нам остаётся лишь только одно -
не объясняться,пусть они тявкают.