Истерерический синдром...

Ирина Талева 2
*историки, часто, обходят стороной, ту истерию, которая порождается сменой
поколений.

**дорога прогресса, не протоптана, а, скорее, затоптана, многочисленными
поколениями, которые, как и все дети, должны были начинать всё, с нуля...)))

**современная история, достаточно лояльно относится к тому, что последующие
поколения, как правило, действовали, как захватчики, по отношению к предыдущим...
при этом, они так боялись упустить материальные ценности, что, буквально,
танцевали на чужих могилах...)))

**если я не ошибаюсь, аристотель, считал, что он родился при образовании
греческой цивилизации, пережил её расцвет, и, умирает, при её закате...
он, видимо, не понял, что, то же самое, может сказать, любой человек,
любой эпохи...
меня мучает только одно: а, был ли, вообще, аристотель?..)))

**аристотель, подобно отцу фариа, обучал александра македонского, танцам...
лет, эдак, двадцать, учитывая логику, политику, дипломатическую стратегию...)))
у меня, в связи с этими фактами, есть радостная новость для историков:
пока, не будет веских доказательств, все могилы александра македонского,
считать подлинными. даже те, которые в меду, даже те, которые, извините,
засахарились...)))

**если вас интересует история александра македонского, спросите у птолемеев...)))
хотя, они могут и соврать...)))

**современная история, скоро, через лет двести-триста, будет основана
исключительно на экспертизе...)))
потому, что, у каждого, совершеннолетнего, человека, будет право на собственный томограф и масс-спектрограф с мюонным разогревом...)))

спасибо.
удачи...