Нет ведь на свете завтра

Ирина Зуевич
Нет ведь на свете завтра,
Оно лишь у нас в мозгах.
Летит самолётик в кадре,
Он застывает в зрачках.

Он залетает свыше,
Небо - да благодать.
Что-то по тучам пишет,
Писатель ни дать ни взять.

В руку падает ветер,
И ничего не держу.
Завтра - всего лишь сети,
Завтра совсем не жду.

Сделано всё, как надо.
А дальше - листва в лицо.
А дальше плывёт над садом,
Луч золотым венцом.


22.07.2018