Изнанка

Прокста
Две крайности - изнанка жизни. Провинциальная война.
Она –
всего лишь дрянь,
плюющая на местных  нищебродов, ее не занимает  «рвань»,
бросающая  в след  ехидные  укоры
цинично принимая кэш - таблицей умножения, решающей  любые споры
у подлой зависти подъездного жюри,
уныло прозябающего.  Она горит....,
пока цветет холеным  телом,
ухмылкой провожая тех, чьи мысли пыжатся под дряблым тленом,
застывшим  барельефом  лицемерной штукатурки,
она богиня среди местной гопоты, во рту гоняющей вонючие окурки?!
взлетела высоко, к ней не пристанет пыль
неважно, что её снимает снизу/сверху, пресыщенная жизнью гниль,
избранников народных и скупых на чувства нуворишей.
Она в обмен на selfie ищет покровительство и крышу
и, эта мелкая, подъездная возня,
всего  лишь, неудобство – провинциальная война.

до времени….

пока……




*кэш - это сленговое наименование наличных денег

иллюстрация из инета