Зазеркалье

Борис Беленцов
Время продажное, мерзкие рожи,
Что на людские совсем не похожи.
Власть упыри захватили обманом
Шарятся нагло по нашим карманам.

Ложь, лицемерье, неправедный суд.
Правдой оставлен последний редут.
Холодом тянет с заросших полей,
Вылезла нечисть из разных щелей.

Нечисть теперь издаёт все законы.
Нечисть открыла бордели, притоны.
Пляшет, кривляется – всё на продажу.
Совесть украли – не судят за кражу.

Нечистью правит бессменный кощей.
Стали при нём все нищей и тощей.
А упыри всё лоснятся от жира.
Каждый их них жулик, вор и проныра.

Газ, нефть и лес за кордон – всё рекой.
Нечисть никак не нажрётся икрой.
Мерзкое время – украдены души,
С телеэкранов вещают кликуши.

Пляшут, кривляются – всё на продажу.
Веру украли – не судят за кражу.
Ложь, лицемерье помчались в галоп,
Правдой оставлен последний окоп.
Борис Беленцов  22 июля 2017г.