И стоит оно того

Марина Григорова
Побродим с тобой по прошлому!
А стоит оно того?
Прицепимся к прошлогоднему
И снимем его с крючков.
Давай отлистаем страницы,
Почистим ему анфас,
Откажем вчерашнему мужу,
Собьём с него внешний фарс,
Укажем ему на двери,
Детей ему не родим,
Накопим побольше здоровья
И в космос с тобой полетим!