Есть в нашей жизни взлёты и паденья

Александр Дозорный
Есть в нашей жизни взлёты и паденья,
Когда не угадать, что дальше ждёт,
И только лишь последнее мгновенье
Душе напрягшейся  свободу принесёт.
И этот миг для нас благословенен,
Определяет он последующий шаг,
Он,как судьбы живое откровенье -,
Последний шанс, победоносный стяг.
Лови его, не пропусти момента,
Возможность шаткую зубами ухвати,
Не жди похвал, долой аплодисменты,
Ты крепко встал на жизненном пути!