Сердца крик

Казанцева Анастасия
Если было бы только возможно
Всё вернуть за короткий миг,
Я бы сделала всё осторожно
И сдержала бы сердца крик.

Я вела бы себя иначе,
И, быть может, ещё тогда,
На прохладной, цветущей даче
Оттолкнула б тебя и ушла...

Но тогда я послушалась сердца,
Окунуться хотела в любовь
И в объятьях твоих согреться!..
Молодая играла кровь!..

Я хотела любви до гроба
И тебе одному доверять...
Но в итоге ошиблись мы оба.
Было поздно всё исправлять.

Если было бы только возможно
Всё вернуть за короткий миг,
Я бы сделала всё осторожно
И сдержала бы сердца крик...