Символы

Ирина Зуевич
Символы
- Оно так лучше.
Сильные
ощущения стали чутче.

И неважное - в сторону,
Мишура.
Страхи-не страхи воронам,
Ура.

Где-то чего-то рядом,
Где-то чего-то с кем-то.
Всё, что совсем ненадо,
Уносится, видешь, ветром.

Символы,
Их не сложешь в факт.
Синии
чувства - пакт

С безмятежностью.


22.07.2018