Договор с душой 2-ой вариант

Любовь Левина -Элвас
Конечно,
            я люблю покушать.
Бывает - много, всё подряд
свинья  свиньёй тревожу душу –
Цирцею – яствами:  ей – яд,
пока она на пир желудка
взирает кроткая голубка.

Бокал  с шампанским -  снова: -  Фу!
от ненасытности умру...

Душа отпрянет, как богиня,
с  молитвами  к Отцу, стыдясь
союза  чувственного...  Ныне,
как на диете, крепче связь:
под каблуком жить у стервозной
души, пока...  жуком навозным.


19.12.2010 – 22.07.2018