Заколочена дверь на чердак... Ъ

Михаил Савик
Заколочена дверь на чердак.
Окна в тюлевых занавесках.
Что же раньше я делал не так?
/Где-то песня  слышна Анне Вески./

Дождь идёт.  Настроения нет. 
Море в белых бурунных барашках.
Злу, Добру есть всегда паритет.
Жизнь – игра в чёрно-белые шашки.

Тьма крадётся... в чертогах Души 
Смех  ищу  я, утерянный  в  детстве. 
Не могу вспомнить, - где положил.
Заблудился... не  помню  то  место.

Заколочена дверь на чердак...