Пилу нельзя угомонить

Алексей Сизых 3
Бог создал Еву из ребра Адама,
Уже тогда мужчина пострадал.
С тех пор не умолкает пилорама
И за скандалом следует скандал.
Всегда во всём мужчины виноваты,
Попробуй только возразить.
Какие могут быть дебаты,
Пилу нельзя угомонить.
Ни на минуту не смолкает,
Её лишь только завести.
Сама себя подзаправляет, 
Сметает всё, что на пути.
Пила нам действует на нервы,
Но как в хозяйстве без пил.
Не обойтись без них, наверно,
Сам Бог нас ими наградил.