Муравей

Ахмерова Альбина
У меня живет дружочек:
Черный- черный муравей!
Он у нас слегка ажурный,
Носит желтые очки   
И, конечно, очень умный!
Две антенны - посмотри!

У него  внутри пружинка,
Вежлив и учтив вполне!
Головой кивать он любит,
Иногда кивнет и мне!