В цирке

Ахмерова Альбина
В цирке кошки на батуте
Будут с пчелками летать!
На манеже пеликаны
Будут польку танцевать!

Лошадь будет бить копытом,
А пчела покажет жало!
Цирка жду я с нетерпеньем,
Где-то час, совсем немало.

Громко хлопаю в ладоши!
А ладоней мне не жаль!
Жалко мне чуть-чуть лошадку,
И чуть-чуть ту пчелку жаль!