Денис Тен. Прерванный полет

Ия Бурцева
Двадцать пять лет ему было...
Его звезда только всходила...
Какими нелюдями надо быть,
Чтобы такую жизнь загубить!!
Успешным фигуристом был,
Наград много получил,
Все силы спорту отдавал,
Казахстан свой прославлял.
Мир спорта тоже его знал,
И любил, и уважал.
Тарасова его учила,
Результат хороший получила.
Велик был Тена потенциал,
Но мир, увы, спортсмена потерял...
Пытался Лексус свой защитить...
А как хотелось ему жить!

Он был прекрасный человек
И в памяти останется навек !!!