Для этой страны - по иному, никак

Владимир Литвишко
Для этой страны - по иному, никак: лишь вместе - от края до края!
Мы ценим наш мир, и приветствуем флаг, детей развлекая играем.
Но если придётся, то, сжавшись в кулак - встаём, о затратах не плача.
В напрасных мечтах, не рассчитывай, враг - на силу свою и удачу!