Есть чудеса

Генриетта Флямер
Есть чудеса, что с нами рядом               
Их не поймать обычным взглядом.
Принять их не поможет разум.
Пусть это не подвластно глазу,
Но входишь лишь в знакомый зал,
И на столе ты видишь сразу   
Цветком замученную вазу
И зеркало - в иную жизнь портал...