Хотела счастья...

Людмила Купаева
Хотела  женского  счастья…

А  кто же  его  не  хочет?

И  кто в  судьбе не хлопочет -

Найти в  любви  участья.

Хотела  идти  с  милым  рядом,

Не  думая  об  усталости,

Не  замечая  старости,

Кокетничая   нарядом.

Хотела  забытой   ласки,

И  отдавать  свою  нежность,

И  ощущать  чувств  безбрежность,

Перебирая  все  краски.

Хотела  не  быть  одинокой,

А  крепко  прижаться  к  плечу,

И  чувствовать,  как  я  лечу

Красавицей  синеокой.

Да  мало  ли,  что  я  хотела!

А  жизнь  повернула  иначе…

Но,  толка  нет  в горьком  плаче,

И  я  стихами  звенела.