Менестрели

Камень Петров
Я с дождями повенчан, с метелями.
Мне душа по дороге-любовница,
Ночь слагает стихи с менестрелями
Муза страсти, поэт да поклонница.
Архаизмов душевных чистилище,
В путь с бессонницей, сшито рубище.
Стук копыт, кони- чувства.
 Судилище.
Может грех мой сегодня искупите?
Небо падшее, звезды жмурятся
Сеть сплетает неистовый свет.
Мысли-ворохи, страсть как блудница.
Демон с ангелом жгут рассвет.
Лето бродит, швыряет ливнями.
Шепчут листьями капли дождя.
Вдаль несутся ручьями невинными,
То печаль, то мечты бередя.
Свет разлитый, желанья заветные,
Край неведомый, пьет тишину.
И пьянит глубиной- безответное
Я как в детстве туда сигану.
**********
https://www.ok.ru/video/307993711101