Извини, что напомнил

Борис Останков
Был другом твоим я недавно,
И нежность твою ощущал,
Душою к тебе трепеща.
А время бежало так славно…

Был. Точно. Я помню. А как же –
Не выжил ещё из ума.
И чувств не иссохла сума.
И чувства мои не продажны.

А ты не читай. Мол, пустое –
Ну, было. Бывает у всех.
Потеха та – маленький грех,
А тут назревает… большое.

«Тут чудо – он сказочно мил…
Он сразу красивой назвал –
Вселил чувств нежданных обвал…»
Прости,что напомнил, прости.