Когда я закрываю глаза

Мария Цвейг
Когда я закрываю глаза,
Я вижу лодку и склон.
Приходи туда снова
Посмотреть на меня.

Я прошу тебя о малом -
Просто войти в мой сон.
Просто войти в мой сон,
Когда я закрою глаза.