Люби и пой, пока душа жива!

Соколова Валюша
Года уходят в вечность чередой…
А вот душа  по -  прежнему порхает.
Все говорят: « Пора уж на покой…»
А только сердце знать того не знает.

Проснись и пой, назло врагам судьбы,
Не поддавайся жизненным преградам,
Умей разжечь волшебный дар любви-
Чтоб жизнь казалась сущею наградой.

И не грусти, пока ещё живёшь!
Лови часы восторга и услады!
С любовью радость для себя найдёшь!
 Услышишь соловьиные рулады!

Люби и пой, пока душа жива!
Поётся ей на утренней заре.
Гори огнём…любовь всегда права
Уютно ляжет в памяти на дне.

От сладких слов , прикосновений нежных
Продлится жизнь, спасающим «ключом»,
И ваши дерзновенные надежды
Осуществляться  вечером и днём.

Гори, гори, любовь  на всю округу!
Стихи и песни скажут о тебе.
Какое счастье доверять друг другу
И прибывать в волшебной той стране.