Тебе

Галина Астафьева
Ты- мой мальчик с цветочной поляны
И тебя я случайно встретила,
Может были какие изъяны,
Только я их совсем не заметила.

Нежно в губы меня целовал
И любимой меня называл.
Я кружилась в розовом платье
И спешила к тебе в обьятья.

Ты любимый, а значит желанный,
И поверь, я умею ценить
Ту любовь, что была долгожданной.
Я сумею ее сохранить.