Казалось бы...

Дрюнь Куул
Казалось бы, аккорд финальный!
Но балалайка, три струны,
Своею трелью окаянной
Беспечно дёргала басы...
Что не могли, хотя хотели,
Умолкнуть глухо дребезжа...
И птиц невидимых свирели,
Эрзац-профаны соловья,
По душам шлёпнув лапоточком,
Не стали ставить жирно точку...
И томый вечер до утра
Играл частушки! На ура!

22.07.18.