Бабушка и матрасик реальная надувневтская история

Эжен Духовиков
Брат Рома заставил бабушку в шапке, (не ту, которая была золотозубая), надувать зеленый матрас. Ну и стала она надувать: вроде надувает-надувает, ничего такого не видно, и тут вдруг бабка как откроет рот, как вздует язык внутри рта, как упрется во вдувалку матраса надутым языком, не выставив его наружу. Мега-трюк! Открыла рот, клапан матраса у надув-нее во рту, и внутри рта (не вне) в надувалку упирается вздутый язык. Представили? Я это увидел, и запомнил навсегда. Ничего себе: НАДУТЫМ языком в клапан матраса! Очень красиво сделала язычком! Вот тут я еще раз убедился, что надувать – это не просто заполнять воздухом какую-то виниловую емкость, не просто механический процесс выдыхания туда воздуха из легких! Надувать – это фотогеничные движения губ, зубов и языка, чмоки и любы! Я понял, что винилки – не оболочки, просто накачанные воздухом. А как потом маленький трехлетний Ромка валялся на НАЛЮБЕННОМ матрасе! Баба Шапа, спасибо! Вот еще раз мы с тобой познали, ЧТО такое НАДУВАТЬ-то оказывается! Не зря я в этой теме! Это достойно восхищения и внимания! Вот так нам с Ромой матрас надула баба Шапа!