Я найду тебя, милую

Валерий Казачий
Я любил тебя преданно,
Ты была моей синей птицею,
Песнею недопетою.
Улетевшей синицею.
До сих пор мне не верится,
Что дороги наши расходятся,
Звезды в небе не светятся,
Почему люди ссорятся?
Я найду тебя, милую,
Ветры буйные я пошлю к тебе,
Отыщите красивую,
Что мелькнула в моей судьбе.
Вы летите к ней, буйные,
Расскажите ей о тоске моей,
Что не сплю в ночи лунные,
Жизни нет без любви твоей.