Маргарите Чекуновой

Александр Новопашин
Не пристало богатства дарить,
Высекая монеты подковой.
Лучшей деве из всех Маргарит
Начеканьте стихов Чекуновой.

© Copyright: Александр Новопашин
(22.07.18)

Рисан, Черногория