Нежным-нежным светом

Шувалова Татьяна Григорьевна
Утро заглянуло
Солнышком в окошко,
И к щеке прильнуло,
К сердцу, и к ладошкам

Нежным-нежным светом,
Губ касаньем будто.
Ласковым приветом
Улыбнулось утро.

Как мило посланье
Солнечного друга!
В нём благоуханье
Заливного луга.

Манит дух медвяный,
Им не насладиться…
Пью нектар желанный -
Не могу напиться…

21. 07. 2018