время

Андрей Хантерус Клейн
Абсолютно любой сделанный, /как и не сделанный/, шаг -
путь, ускоряющий движение в пропасть,
подальше от всеми известного,
поближе к тому, чего не было, и, вероятно, не будет
- нигде, никогда.
Время - самый страшный и безжалостный враг.
Числа в календарях - его лангольеры.

#time