Так хочется порой поговорить...

Циля Вайнер
Так хочется порой поговорить
Без спроса - поздно...ночью... позвонить,
Но...знаем, что нельзя, что мир иной,
Он не такой, как раньше был - другой...

Без спроса в гости нам прийти нельзя,
У каждого заботы и семья,
Со звёздами мы ночью говорим,
Да...мир иной...по - прошлому скорбим...

В блокноте очень много номеров,
Но позвонить, чтоб встретить пониманье,
Раз - два...обчёлся и не надо слов,
Как горько, тяжко... это осознанье....