Девять грамм свинца - набросок

Алла Гуревич
Иных не будет предложений.
Но эти девять грамм свинца
 Победа? Нет. Лишь пораженье
Вчера - лаврового венца

 Кусок какого-то металла
 Лишает жизни? что за чушь
 Вчера ты мне Прощай сказала
 Сегодня жить один учусь...